Dispositivi & accessori
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Prep. 30min
Totale 13h
2 porzioni
Ingredienti
Formaggio indiano (Paneer)
-
1500 g di latte intero
-
4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
20 g di burro
-
100 g di panna da cucina
-
400 g di foglie di spinaci freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di limone il succo spremuto fresco
-
olio per frittura q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
16 g
Calorie
1678 kJ /
401 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Biryani di verdure
50min
Okonomiyaki
1h
Frappucino al caffè
5min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Muesli croccante
2h
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Gazpacho mango e avocado
10min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min